image

Bupati Bintan Apri Sujadi menghadiri pelantikan sekaligus pengambilan sumpah janji 25 Anggota DPRD Kabupaten Bintan masa jabatan 2019-2024 yang digelar di aula sidang utama Kantor DPRD Bintan, Jalan Raya Tanjung Uban Kilometer 42, Bandar Seri Bentan, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Senin (2/9) sore. Bupati mengucapkan selamat atas pelantikan anggota Dewan Kabupaten Bintan yang terpilih. Serta berharap nantinya sinergitas kerjasama yang terjalin antara legislatif dan eksekutif akan semakin lebih baik lagi kedepannya bagi masyarakat Kabupaten Bintan. ” Tentunya kita mengucapkan terimakasih bagi anggota legislatif periode sebelumnya atas sumbangsih tenaga dan pikirannya serta mengucapkan selamat kepada anggota legislatif periode 2019-2024 yang baru saja dilantik. Harapannya tentu saja, sinergitas kerjasama kedepannya akan semakin lebih baik lagi bagi masyarakat Kabupaten Bintan.